У любви не бывает разлук...

                У любви не бывает разлук,
                У любви есть одни только встречи..."
                Эдуард   Асадов.

Водопад наклонившихся  ив
Подарил  и покой , и  прохладу,
Утешая : " Он помнит...Он жив...
Ну, чего тебе, дурочка, надо ?!"

Продолженьем разомкнутых  рук
Остаются мгновенья  и речи.
У любви не бывает  разлук,
У любви есть одни только  встречи.

Он  идёт. Постарайся  найти
Что сказать ему нежно, нестрого.
Он идёт. Он  спешит. Он в пути.
Он, быть может, почти у порога.

И прервав эпилепсию  мук,
Мягко руки положит на плечи.
У любви не бывает разлук,
У любви есть одни только встречи.

Разве помнит свой возраст душа ?!
Но конец есть у бренного  тела.
И мечта, и любовь  хороша,
Пока жизнь не достигла предела.

Упокоятся время  и звук,
Загорят  поминальные  свечи.
Ничего, ничего, милый друг,
Есть надежда на скорую встречу...


Рецензии