Мы едины, едины, едины

    З.А.Миркиной

Мы едины, едины, едины!
Повторяйте за мною, родные.
Мы светлы, постоянны, невинны,
Мы творцы и творенья земные.

Мы небесному служим, хоть ноги
Упираются в милую землю.
Как легко нам идти по дороге,
Всё любя, восхваляя, приемля!

1 ноября 2020г.


Рецензии