Черт знает откуда...

Черт знает откуда, из бездны кромешной
Мне Муза вещает из полной тиши:
"Да, ты – гениален! Бесспорно! Конечно!
Но только, прошу, ты всю ночь не пиши!
Подумай о чем-то ином на мгновенье,
Вдохни глубоко, затаись, не дыши!
Пора уж понять, что ночные все бденья-
Пустые метанья заблудшей души!"...


картинка из Сети

 


Рецензии