Верую от 2. 11. 2020г

Верую что всё по силам,
Что смогу я и добьюсь,
Верю в то,что жизнь красива,
Сердцем к Господу стремлюсь.

Пусть горит в душе надежда,
И любовь вперёд ведёт,
Тех кто рядом вы утешьте,
Каждый пусть тепло несёт.

Верю в ценности святые,
И за мать с отцом молюсь,
За любимую Россию,
Низко Богу поклонюсь.

Попрошу я детям счастья,
Уберечь от суеты,
Пережить мрак и ненастья,
Дай им сил и чистоты.

Верю и молюсь и плачу,
Всё приму и не ропщу,
Я свою гордыню спрячу,
Крест тяжёл,но я тащу.


Рецензии
Вы правы, Мария, гордыня - страшное зло, а вера и любовь – главное в жизни,
её опора и основа.

Надежда Викторовна Сорокина   21.02.2021 08:45     Заявить о нарушении