2-2008

Счастье как спелое яблоко падает в руки мои
И обращается птицей, и прочь улетает
В то же мгновенье. И ты за ним не беги.
Как осознание поздно порой наступает.
Думаем, верим, мечтаем, надеемся, ждём,
Мимо проходим и, походя, счастье пинаем.
Только оно, как щенок, скуля под дождем,
Ждёт все равно нас и яблоней вновь оживает.


Рецензии