Наши котята шалуны

Наши котята шалуны. Они в июле рождены.
Носятся вперед-назад. Носятся туда-сюда.
Сидят на месте иногда. И иногда ведь иногда.
И снова вихрь туда-сюда. Играют, борются, летят
двое серых маленьких котят.
Гоняют мух и пауков.
И даже маленьких жуков.
Опять на месте не сидят
двое озорных котят.
Вот мама кошка к ним пришла.
И облизала не спеша.
И надавала тумаков.
Котенок вырвался. И был таков.
Второй за ним опять летит.
А первый от него бежит.
С утра до вечера, почти всегда.
Носятся туда-сюда, туда-сюда.


Рецензии