Сергею Фролову

Я осталась в тех годах,
Где судьба связала нас...
Мне не больше, чем тогда,
Я такая же сейчас.

Словно миг взлетела жизнь,
И струна оборвалась.
Ты ушёл, сказав: «Держись!»
Я тебя не дождалась.

Только утренний звонок
Из больничной пустоты,
Разбудив, понять помог,
Что во мне остался ты...


Рецензии