О Грустном

О Грустном . 01.11.2020 г .
г Тамбов .

Ноябрь вступил в свои Права .
И так тоскливо стало на Душе .
На Улицу не тянет выйти . Да
Сверху - мелкий Дождь даруют
Небеса . И он - так нудно на
Дорогу брызжет , что хочется
Подольше поваляться дома на
Софе .

Вокруг так Мрачно , сыро . Ковром
Из жёлтых листьев - ещё пытается 
Согреть себя Земля . Хотя Тепло от
Солнца мгла от Туч , к поверхности
Земли не пропустила .

Мир - изменился . На лицо напялил
Маску - Страх . В Душе стала видна
Растерянность - не вооружённым
Глазом . Покой - накрылся медным
Тазом . Когда вдруг Пандемия молча
Бизнесу пророчит - полный Крах .

Увы ! Домашние дела не позволяют
Долго поваляться вам в постели . И
Вот уже часы с минутами уверенно в
Пространство полетели . Воскресный
День , как Миг пройдет , оставив
Только лист Календаря в твоих руках .
А вы , и отдохнуть ещё ведь толком 
Не успели . В.М.Резников .


 


Рецензии