Скотина

Ну  и  погодка!
Ну  и  погодка!
От  холодов  отрастает  бородка.
Стану  солидным
И  бородатым,
Хватит  безусым  быть  и  поддатым!

Ну  и  погодка!
Ну  и  погодка!
У  бородатых  ровнее  походка.
У  бородатых
Плавнее  движенья,
С  ними  приятней  иметь  отношенья.

Будет  ли  доступ  к  телу?!
Ждать  уже  -  мало  сил!
Стало,  как  ты  хотела   -
Чтоб    я   солидней  был.
Буду  тебе  щетиной
Грудь  щекотать  теперь.
Верю ,   без  -   «ах,  скотина!»  -
Нынче  откроешь  дверь.

Ну  и  погодка!
Экая  сила!
Бороду  снегом  мою  залепило.
Весь  перегар
В  бороде  застревает,
Слышу  -  красавица
Дверь  открывает…

Будет  ли  доступ  к  телу?!
Ждать  уже  -  мало  сил!
Стало,  как  ты  хотела   -
Чтоб    я   солидней  был.
Буду  тебе  щетиной
Грудь  щекотать  теперь.
Верю,   без  -   «ах,  скотина!»  -
Нынче  откроешь  дверь.


Рецензии