И вздохнёт от радости земля

Ты прости октябрь
Но пришёл ноябрь,
И тебе придётся уходить.
Хоть и мы тебя успели полюбить.

Но это решено не нами
А небесными Богами,
ВСЁ проходит, на матушке земле
Придёт время уходить увы и мне.

Так же как и лист на землю упаду
А душа взлетит осуществлять мечту.

Так что не грусти октябрь
Так же сменят и ноябрь,
Встретитесь вы там на небесах
Вспомнив свои шалости в делах.

Но молчал увы октябрь
Не встречал шутя ноябрь,
Вздрогнула от этого земля*
Зря ты так уходишь друг мой зря.

Я вот так не буду уходить
Постараюсь напоследок пошутить.

Впрочем, зря я о себе речи веду
Обо мне не вспомнят и в бреду,
А октябрь будут вспоминать
Он землице многое смог дать.

И смягчившись в свой последний час
К ноябрю он обратился, позаботившись о нас,
Чтоб тот победил ковид-злой навсегда
И ушла с земли нашей беда.

Да и мы все постараемся друзья
И вздохнёт от радости земля.

картина из интернета

* имеется ввиду землетрясение в Турции и Греции


Рецензии
🍀✴🔮🌾⚪🍒🍀✴🔮⚪
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И ТРОГАТЕЛЬНО,
ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!
⚪🔮✴🍀🍒⚪✴🍀🍒

Людмила Ярёменко   20.11.2020 21:52     Заявить о нарушении
спасибо великое
мои вам самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   20.11.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.