сфотографирую...

Сфотографирую я падающий лист
В безветрии пронзаемый лучами
Его единственный полёт направлен вниз
Подобно капле бывшей облаками

Подобно капле так же может он
Зажечься радугой осеннею порой
Когда звучит вселенский камертон
В сердцах восторженной материи живой


Рецензии