Камские, душевные...

Поработали исправно,
Урожай свезли с полей.
Будем праздновать мы славно –
Наш Удмуртский юбилей.

Удмуртия - родниковая,
В честь праздника
Юбка новая.

Юбка новая,
Да с монистами,
Мы пойдем гулять
С гармонистами.

С гармонистами всегда везение,
Наши Камские края-
Заглядение.

Наша камская земля
Водица чистая,
Девчонки бойкие у нас -
Голосистые.

Мы девчонки заводные,
Нам все нравится –
Нашим Камским мы селом
Не нахвалимся.

Мы задорные девчушки
С нами было веселО,
Мы пропели вам частушки –
Приезжайте к нам в село.

Октябрь, 2020г.


Рецензии