Так и живем

Вчера рыбачили, десять щук,
народу понаехало, мама дорогая!
Ну и, как за индульгенцией,
с ложками - сварили чугунок
ведерный ухи, вообще, брат, лафа!
Короче, куем сами свое счастье и
пытаемся не давать друг другу
заглядывать за "обрыв",
хотя мы просто люди и стараемся
помнить об этом! Помнить, как слабы,
но уже не играть кого-то, а быть собой!
В Разуме и Духе, на что хватает!
Так и живем, славя Бога за Разум,
которым Он наделил нас, безумцев!


Рецензии