Контрактура дюпюитрена, и пьяный хирург

Прелестнейший закат
от елей ещё ближе ,
и он не толще виноват
церковной серой мыши ,
или моим былым ,
              которое одно -
                трухою прибывает .

Полынь . Полынь... Не позабыл
как горечью иголка ковыряет .
Но как умнО , что , право ,
хочется умыться
и плюнуть в чистое лицо -
на что ещё
          такое
                может
                пригодиться ?!..
Хотя и бренд - обыкновенное клеймо .


Рецензии