Военная полиция

Военная полиция, престижные войска
Ведь королевской стражей является она
Живут они все  мирно у стенах
И  властью не перестают злоупотреблять.

У них плохое отношение с другим отрядом
Ибо показать хотят себя превыше всех
У них нет никаких надзоров
Поэтому они  идут гулять.

Десятка лучших сможет лишь попать в отряд
Которые достойно показали все в ученьях
И только те пойдут за короля
Которые клянутся в отданности й чести.


Рецензии