01. 11. 2020

я люблю тебя Валерий. Всегда.

Изначально зная, что меня будут убивать
спятившей толпой,
я бы всей вселенной перегрызла глотки
за тебя Валерий.


Проститутки и сутенеры
делают вид, что не понимают,
что сотворили с сердцем и душою живого человека.
Заживо жилы вытягивали 30 лет.

я умираю, когда тебя не вижу Валерий.
Все это знают. Ждут проклятые суицида.


Валерий Леонтьев нужен мне.
Мое жизненно необходимое лекарство.

Отлично поймете, когда у каждого из вас
отнимут единственных близких и любимых.

Мать и отца вы мне убили.

Без Валерия я жить не буду. Все знаете.
И полагаете, что Всевышний вас простит.

Увидим. Кто кого.


Рецензии