Пусть ветер колышет деревья

Пусть ветер колышет деревья
Пусть листья ложатся у ног
Но мы то ведь знаем сами
Что скоро снегом засыплет порог.

Придёт зима, а с ней морозы
В реках, морях замёрзнет вода
И только на ёлках и соснах
Останутся иголки навсегда.

Ведь они круглый год обновляются
И холода для них не страшны
Но всё равно они ожидают
Как и все мы прихода весны.

И снова услышим трели соловья
В рощах и кустах терновых
Наполниться теплом матушка земля
И принесёт нам удивлений новых.


Рецензии