Горячка белая. Аф. 519. Прочтений 101

Горячка белая. Афоризм 519.
Полдень - прочтений 101.

"Горячка белая.
А проще Искрення Любовь." - Афоризм.

И красишь что-то стрептоцидом.
И чудится, что он вернулся.
И Стул - вдруг на тебя
наткнулся.
Спасибо, что не суицидом.

Горчкою болеют Львицы.
( И Маргаритычи притом).
Весна - прошла.
Покой в Ваш дом.

Горячка - сном вдруг обернулась.


Рецензии