Подружка Осени

Осень,  девчонка  рыжая,
Разве   тебя  обижу  я?
Дождик  и  грусть  закончатся   -
Всё  будет,  как  тебе  хочется!

Вовсе  ты  не  бесстыжая,
Осень,  девчонка  рыжая.
Просто,  любви  тебе  хочется  -
Дождик  и  грусть  закончатся!

Осень,  Осень  -  узнаю
Чёлку  рыжую,  веснушки.
Осень,  Осень  -  я  люблю
Не  тебя  -  твою  подружку.
Рыжую,  бесстыжую
Люблю!
Осень,  Осень  -  узнаю
Чёлку  рыжую,  веснушки.
Осень,  Осень  -  я  люблю
Не  тебя  -  твою  подружку.
Даже  и    бесстыжую   -
Люблю!

Юбка  в  складках,  курточка   -
Скрыли  её  фигурочку.
Мне  же  она  известная  -
Здесь  похвала  уместная.

Даже  причёска  -  яркая:
Пламя  на  плечи,  жаркое.
Классная,  не  бесстыжая  -
Осень,  девчонка  рыжая!

Осень,  Осень  -  узнаю
Чёлку  рыжую,  веснушки.
Осень,  Осень  -  я  люблю
Не  тебя  -  твою  подружку.
Рыжую,  бесстыжую
Люблю!
Осень,  Осень  -  узнаю
Чёлку  рыжую,  веснушки.
Осень,  Осень  -  я  люблю
Не  тебя  -  твою  подружку.
Даже  и    бесстыжую   -
Люблю!


Рецензии