Врачам посвящается...

Настоящие врачи -
не рвачи, не палачи.
Дар особенный послан им Богом.
И таких знавала я -
это крепкая семья.
И одна у них есть дорога.
Кто в "приёмнике" - за всех,
игнорируя успех,
кто в рутине непростой
горбольницы...
Кто на скорой, как ишак
сквозь туманный полумрак,
где нельзя ни на процент,
ошибиться.
В оперблоке все в крови,
тихо молятся...Живи!
И себя не мыслят без медицины,
Те, кто клятву не забыл,
и всегда по чести жил,
Есть такие женщины.
И мужчины.
Им СПАСИБО говорю,
и ещё раз повторю,
что таких совсем немного осталось...
Их призвание - спасать,
Свои силы отдавать,
Со смиреньем принимая усталость.


Рецензии
Достойное посвящение врачам!

С уважением и добрыми пожеланиями.

Тахир Султанов   13.12.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.