Остров

Ситуация  острая:
Мы  с  тобою  на  острове.
В  облаках  не  витаем  мы  -
Остров  необитаемый.
Хочешь  ли,  не  хочешь  -  надо  вместе  спать:
Ночи  холодные  -  нельзя нам  погибать!
И  к  тому  же  очень  ты  боишься  змей…
Ну,  коли  боишься  -  уж  ложись  теперь!

Вот  ведь,  вот  ведь
Снятся  сны  какие!
Про  тебя,  богиня  -
Вижу  сны  какие!
Сны  такие
Просто  так  не  снятся   -
Это  значит  -  надо
Нам  с тобой  обняться.
Вот  к  чему  -
Такие  снятся  сны!

Как  корабль  мы  покинули  -
Доплыла  лишь  в  бикини  ты.
Грудь  прикрыла   свою  травой  -
Вид  нормальный  себе  такой.
Я  пойду  за  камень    -  раков  наловлю,
Этим  докажу  -  что  я  тебя  люблю.
Может  быть,  поужинаешь  -  отойдёшь,
Здесь  другого  парня,  просто,  не  найдёшь!

Вот  ведь,  вот  ведь
Снятся  сны  какие!
Про  тебя,  богиня  -
Вижу  сны  какие!
Сны  такие
Просто  так  не  снятся   -
Это  значит  -  надо
Нам  с тобой  обняться.
Вот  к  чему  -
Такие  снятся  сны!


Рецензии