Даже не думай

Белый,  над  площадью,  голубь  кружит.
Нынче  -  я  мрачный  и  грубый.
Всё,  что  ты  хочешь,  исполню  -  скажи!   -
Лишь  о  другом  ты  не думай!

Мимо  -  снова  промах!   -
Де6лай,  будь  хоть  дурой…
Лишь  с  другим  не пробуй   -
Даже  и  не  думай!

Взмах  твоих  рук,  твой  полёт  на  бегу,
Сладкие,  горькие  губы   -
Что хочешь  делай  -  отдать  не  могу!
Нынче  -  я  мрачный  и  грубый.

Мимо  -  снова  промах!   -
Делай,  будь  хоть  дурой…
Лишь  с   другим  не  пробуй   -
Даже  и  не  думай!

Даже  когда  эта  ревность  пройдёт,
Лавой  шальной  отклокочет   -   
Взгляд  мой  красивей  тебя  не  найдёт,
Сердце  другой  не  захочет!

Мимо  -  снова  промах!   -
Делай,  будь  хоть  дурой…
Лишь  с  другим  не пробуй   -
Даже  и  не  думай!


Рецензии