Гараж

Скучен  жены  кураж  -
Время  идти  в  гараж!
Время  в  гараж  идти,
Водочный  -  по  пути!
Вовка,  Серёга,  Макс
Тоже  от  своих  такс
В  трансе,   и  мой  гараж   -
Бункер  спасенья   наш!

Пахнет  бензином  и  антифризом  -  шик!
Богом  не  зря  сотворён  технарём  мужик!
Как   здесь  уютно,  славно  -  как  пить!
Даже  и  девкам  не  грех  позвонить…
Макс,  накажи  им  пару  лимонов,
И  колбасы  купить!
Тихо,  культурно   -
Матом  их  не  обидь!
Светом  горит  гараж   -
Бункер  подпольный  наш!

Девки  приходят  -  эх!
Шутки,  щипки  и  смех!
В  десять  пятнадцать  -  страх!   -
Таксы  стоят  в  дверях.
Таксы  в  дверях  стоят,
И   с  языков  их  -  ЯД.
Не  понимают  -  блин!   -
Жёны  порой  мужчин!

Пахнет  бензином  и  антифризом  -  шик!
Богом  не  зря  сотворён  технарём  мужик!
Как   здесь  уютно,  славно  -  как  пить!
Даже  и  девкам  не  грех  позвонить…
Макс,  накажи   им  пару  лимонов,
И  колбасы  купить!
Тихо,  культурно   -
Матом  их  не  обидь!
Светом  горит  гараж   -
Бункер  подпольный  наш!


Рецензии