Я буду помнить о тебе

Проспекты, тротуары
Привычные маршруты
И иногда устало
Приходим мы под утро.
Для счастья нужно мало
А хочется так много
Но ты не удержала
И ждет меня дорога.

Припев
Я буду помнить о тебе
Когда твой номер недоступен
Прошу, наперекор судьбе
Давай хоть раз с тобой поступим
Пусть все проблемы смоет дождь
Пусть вместо нас поплачет
Осенним ливнем смоет ложь
И будет все иначе.

Опять с друзьями в клубе
Смеешься, пьешь коктейли
Но мы же в этот вечер
С тобою быть хотели
Свободная, как птица
Но я расставлю сети
Так трудно не влюбиться
В глаза и губы эти.

Я верю, что ты скоро
Забудешь о танцполе
Под звездным небосводом
Теперь нас только двое
Волос твоих касаясь
Я чувствую дыхание
Ты знаешь и я знаю
Чем кончиться свидание.


Рецензии