Жди

Без тебя схожу с ума.
Довела твоя зима.
Вот и жду тебя сто лет,
Почему тебя всё нет?
Я поверить не могу.
И живу в твоём снегу.
В снежном мире чистоты
Ты спалил ко мне мосты.
Опостылела зима.
 Без тебя схожу с ума,
Телефон прижав к груди.
Напиши мне просто: «Жди»
       Зоя Крижановская


Рецензии