Конец октября

(Фото автора)

Летят пожухлые листы
В осенний день весьма корокий.
Пирамидальных тополей
Торчат зелёные высотки.
        Лениво солнышка лучи
        Кусты лохматят позолотой
        И люди заняты в садах
        Ремонтной и другой работой.
Среди домов растут прилавки,
Где отдыхает урожай.
Он гарантирует прибавки
К застолью - "Ну-ка, налетай!"
        И оживленный наш народ,
        Среди садовых благ снует.
        И тащит во свои дворы,
        Осенней щедрости дары! - 30.10.20.


Рецензии