Осенние листочки

Осенние листочки – кораблики прощания,
По темному плывут руслу реки,
Шуршания не сбыты  ожидания,
Все в золотом, но сочтены деньки.

Они ещё цепляются за берег,
К нему прижались, тихие лежат.
Кто их утрате искренне поверит,
Весной вернуться, украшая сад.

Хотя они одеты в золотое,
Печалью наполняют жизни суть,
Надежда в жизни была на иное,
Но повторяют жизни круга путь.
 


Рецензии