Зона ожидания

У  кого-то  срочное,  важное  задание,
У  кого-то  зябкая  зона  ожидания.
В  зоне  ожидания  не  спится,
Сердце  бьётся,  будто  в  клетке  птица.
Тихий  свет  в  окне…
Помни  обо  мне!

Зона  ожидания.
Свет  мой,  до  свидания!
Но,  обыкновенные,
Тикают  настенные  -
Шар  земной  вращается…
Свет  мой  возвращается!
-   Здравствуй,  здравствуй,
Как  твои  дела?
-   Волновалась  -
Глупою была…

Зона  ожидания:
Здравствуй  -  до  свидания!

Меньше  греет  солнышко,  приуныли  здания  -
У  кого-то  срочное,  важное  задание.
В  зоне  ожидания  тревожно  -
Даже  кот  наш  ходит  осторожно…
Больше  двух  недель  -
Ветер  и  метель.

Зона  ожидания.
Свет  мой,  до  свидания!
Но,  обыкновенные,
Тикают  настенные  -
Шар  земной  вращается…
Свет  мой  возвращается!
-   Здравствуй,  здравствуй,
Как  твои  дела?
-   Волновалась  -
Глупою была…

Зона  ожидания:
Здравствуй  -  до  свидания!


Рецензии