Живые люди

Живые люди. Кто такие мы
Проекция сознанья
Иль осознанье тьмы
Живые люди, как понять
Живёшь ты или проживаешь время вспять
Живые люди коротают жизни так
Как будто жизнь разменный четвертак
Живые люди. Кто такие вы
Начало книги или конец главы
А жизни благом является любовь
И та имеет ограниченный срок действий
Мы любим жизнь и проливая кровь
Мы не боимся болестных последствий
Живые люди. Как же нас понять
Хотим покой иль смысл обретать
Живые люди. Так мы и живём
О благах жизни в песнях мы поем
А жизнь идёт, никто не скажет как
По полкам разложить весь смысл этих действий
Как разложить весь жизненный бардак
По полкам без каких-либо последствий
Живые люди-зеркало души
Коллаж из личных достижений
Разных цветов нужны карандаши
Чтоб разукрасить жизнь не нужно нам умений
Используй разные цвета
Используй разных слов манипуляций
И может быть мышлений нищета
А может и не быть идей всех пролонгаций
Живые люди индитифицируют себя с толпой
Сливаются все серой массой
Когда ты личность, то тогда живой
И даже если с не живой гримасой


Рецензии