Желание

Моё  желание  почти
Глупость   -
Губами  трогать  лишь  твои
Губы,
С  тобой  всегда  и  всюду  быть,
И  лишь  одну  тебя  любить.

Моё  желание  почти
Мудрость  -
С  тобою  каждое  встречать
Утро.
От  всех  невзгод  тебя  спасать,
В  беде  и  горе  не  бросать.

Моё  желание  смешно,
Моё  желание  грешно   -
Люблю  тебя,  хочу  тебя
Давным-давно,  давным-давно!

Моё  желание  почти
Мука  -
Стать  не  чужим   стать  для  твоего
Круга.
Я  это  сделаю,  любя  -
Лишь  для  тебя,  лишь  для  тебя!

Моё  желание  почти
Глупость   -
Губами  трогать  лишь  твои
Губы,
С  тобою  быть  всегда-всегда   -
Не  расставаться  никогда!

Моё  желание  смешно,
Моё  желание  грешно   -
Люблю  тебя,  хочу  тебя
Давным-давно…


Рецензии