Танец

Как легок мой танец, среди опадающих листьев
Закрывая глаза, я ощущаю поющий ветер,
Который и успокаивает меня, грустную
И лишь дождь смывает мои слезы,

Чтоб никто и не мог понять, что со мной
Как мне одиноко и грустно на душе
Я дарю этот танец, тебе одному,
Но ты его не видишь и не знаешь о нем

Светлый танец полон грусти моей,
Что тебя рядом и нет со мной сейчас
И я жду нашей встречи -
Чтобы обнять и не отпускать тебя больше


Рецензии