Пуля

Незамужняя  пуля  с  холостым  симпатичным  патроном
Познакомились  где-то,  а  потом  посидели  в  кафе.
А  потом  захотелось  -  чтоб  у  них  было  всё  по  закону,
Чтобы  свадьба  гремела,  и  вокруг  были  все  подшофе.

На  неправые  дела,  да  на  скользкие  пути  -
Не  срывайся,  пуля  -  дурой  не  лети!

Не  разлей  вода,
Не  разлей  вода  -
Оставайтесь  всегда,
Оставайтесь  всегда!
Будьте  век  нежны,
И  друг  другу  нужны  -
Чтобы  парень  к  девчонке
Возвратился  с  войны!

Они встретились  утром,  друг  от  друга  очнулись  под  вечер,
Их  накрыло  сиянье  -  так  бывает  порой  у  двоих.
Это  счастье  такое  -  целовать  её  губы  и  плечи!
Пусть  помолится  кто-то  - чтобы  ссоры  не  вышло  у  них…

На  неправые  дела,  да  на  скользкие  пути  -
Не  срывайся,  пуля  -  дурой  не  лети!

Не  разлей  вода,
Не  разлей  вода  -
Оставайтесь  всегда,
Оставайтесь  всегда!
Будьте  век  нежны,
И  друг  другу  нужны  -
Чтобы  парень  к  девчонке
Возвратился  с  войны!


Рецензии