Золотая осень, я тебя люблю!

Осень расписала ярким цветом сад.
Золотые листья под ноги летят.
Паутинок нити в капельках дождя.
Люди, не корите осень вы зазря!

Пусть листву с деревьев ветром унесло,
К нам еще вернется "бабьих дней" тепло,
И согреет душу солнца яркий  свет.
Ведь плохой погоды у природы нет.

Улетают птицы в дальние края,
Песнею прощальной  за собой маня.
Стаи в поднебесье взглядом я ловлю.
Золотая осень, я тебя люблю!
01.10.2020г.


Рецензии