Сюжет

Сюжет

Этот бар брутальный,
Рюмочка вина...
И момент сакральный,
Поглотил сполна.

И забыв о бедах,
Взяв сюжет из вне,
Позабыв о пледах,
Чувства на коне.

Но обеда время
Подошло к концу.
Дня  характер, бремя,
Поднесли к лицу.

Вот все и расстались
По своим делам,
Но следы остались,
И респект всем вам!

Юлия Савицкая


Рецензии