***

Выцвело небо,став серым,невзрачным.
Друже,держись,ну нельзя быть несчастным,
Жизнь ведь одна,можно радость найти
В отдыхе,думах,работе,в пути.
Каждый твой миг пусть открытием будет,
Толику счастья судьба точно ссудит,
Дождь или снег,лужи или пурга,
Всё это жизнь,а она недолга.


Рецензии