Париж сегодня красочно богат

Париж сегодня красочно богат,
Рассыпаны все звезды огневые
На площадях, проспектах листопад -
Осенние картины расписные.

На елках, елях, звездочки горят -
Дуубовые, кленовые... смешные!
И, радуясь иголочки глядят
На сморщенные листики, кривые.

Пусть над Парижем солнечный заряд,
Как можно дольше согревает нивы
Творцов, что позитивный вносят лад
В осенние прекрасные картины.

Чтоб всем хватало света и тепла
И листья, что б украсили все парки,
И всем хватало мира и добра,
В любви осенней зажигались арки.


Рецензии