Женская басня

  В шкафу от безделья заспорили вещи,
  Нужнее, шикарней, красивее кто?
  Волнуются,шепчут, подолом трепещут,
  Проснулось, заохало даже пальто.

 " Кто самая модная классная тряпка?"
  "Опять разбудили"- сказал палантин.
  На всех свысока поглядела и шляпка
  "Поверьте, ВО ВСЁМ ВИНОВАТ карантин!

  И я бы хотела опять прогуляться,
  Имею вполне презентабельный вид,
  В шкафу надоело без дела валяться,
  Закрыто веселье.Повсюду COVID"


Рецензии