Ба! Неужто ноябрь?

Ба! Неужто ноябрь? Это точно?
Надо окна заклеивать срочно,
В поликлинике взять бюллетень –
Подлечить неуёмную лень,
На недельку, а лучше на две,
Побездельничать вволю, а дверь
Запереть и скорее в кровать…
Кстати, да, завтра рано вставать,
Час тащиться в холодном трамвае…
Принесу-ка я дров из сарая.


Рецензии
Прекрасно, Людмила! Задорно, с юмором!

Наталья Катаева-Вергес   01.12.2020 09:49     Заявить о нарушении