Растворилась печаль

                " Вот и лето прошло,
                Словно и не бывало.
                На пригреве тепло,
                Только этого мало."
                (Тарковский А.А.)
                __________________


"Вот и лето прошло"...
         Укатило в пустой электричке.
И немного грустит
         опустевший промокший перрон.
До платформы "Ключи"
         я купила билет по привычке.
Увези же меня
         вслед за летом, зелёный вагон.

Нервно вздрогнул состав.
        Остановка, захлопнулись двери.
Ароматом живым
        заполняю пустоты свои.
Растворилась печаль
        в предосенней сырой атмосфере,
И звучит тишина
        бесконечной сонатой любви.


Рецензии
Дорожный микроб у нас в крови! Гал, тебе удаётся передать его в своих стихах - вокзалы, поезда...а в этом весьма ощутимо и лирично.
Обнимаю,

Людмила Антипова   04.11.2020 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.