Благодарение

Солнце с неба я ронять не стану,
Да и Землю нашу сохраню!
Утром рано, я наверно встану,
Гимн любви и жизни, пропою.

Всё плохое, тучами собралось
И нависло, грозно надо мной.
Почему-то, мне всегда казалось,
Что беда, обходит стороной.

Ладно, ладно, всё со мною ясно,
Что теперь, поделаешь уже!
Главное-то, главное прекрасно
Всё у вас бы было... И в душе,

Я молюсь за каждого, родные,
Вам здоровья, семьям и родным.
Главное-то в Мире, дорогие,
Чтобы в сердце, нам всегда быть с Ним!

И тогда, печалиться не будем,
Кто придёт, Он всех благословит.
Но при этом, с вами не забудем,
Мы, благодаренье приносить.

О себе тревожиться пустое,
Сам конечно, всё перенесу,
Но за Вас, сердечное такое...
Я любовь к вам, Господу, несу.

Чтобы принял Он благодаренье,
Чтобы милость, даровал свою.
В этом Мире, мы Его творенье
И об этом, я всегда молю!

Всем родные, счастья и здоровья,
В дом достатка и любовь родных,
Всем тепла, душевного покоя,
Не встречать чтоб и людей плохих.


Рецензии