Прощайте годы сладкие...

Упал я, как подкошенный,
Как лист на землю брошенный.
Всё прожитое вспомнить, конечно, не успел.
Прощайте годы сладкие,
Их прожил не украдкой я.
И за моей спиной немало славных дел...


Рецензии