Уха из мяса

Жена перед мужем хвалилась.
Что уху на ужин сварила.
Только рыбы забыла купить.
Пришлось на мясе уху варить.

Муж поужинал вместе с женой.
И был доволен её ухой.
Решил он вопросом пошутить.
А из чего компот будем пить?

Жена молча из за стола встаёт.
С холодильника пиво достаёт.
Из мяса ухой угостились.
Компот они из пива пили.


Рецензии