Огого

Я девушка-красавица и очень ничего.
Но парень мне не нравится, я не люблю его.
А тянет меня к девушкам, поедем - поедим.
Откликнись же, роднулечка, семью мы создадим!

Ты будешь первая родитель, я второй.
Так что быстрее находись, любимый мой!
Или напротив; буду - первый, ты - вторая.
Вот будет дружная семья у нас какая!


Рецензии