Газовая атака

                Это реальное событие

     С одним парнишкой в детстве бегали в лесу,
потом пошли в село скорей, чтоб пообедать побыстрей.
Заходим мы в село, и чувствуем ужасный запах,
глаза слезятся от него!

     Испуганные люди выбегают, ищут источника
зловредного сего, не понимают ничего...

     Мы входим на участок парня, а к нам бабуля
топает его - протягивает блин зелёный, и говорит:
"Покушайте, внучки, его!"

     Мы поняли: источник вони - блин! А бабка та
без обоняния жила, не чувствовала запаха она :)
На кухню побежали мы, а там пакеты: казеин и ДДТ!

     Замес хороший получился, химическим оружьем
стал тот блин! И до сих пор его мы в бункере храним,
давно он тут стоял - ушли оттуда все клопы и таракан!
А в Округе ещё пять лет болтали про вонь ту жуткую,
и вспоминали американский газ "Оранж"-дефолиант и ДДТ! :)      


Рецензии