Нужно набраться терпения...

Нужно набраться терпения,
Ждать неделю придется,
Надо просить везения -
К Богу снова вернешься.
Чудно сказать хотелось бы,
Вот только б услышал,
Пригодное слово теряем мы,
Конфуз бы не вышел.
Тайны сердца открыты -
Как их поведать?
Выдать большие секреты,
Духом наполнясь отведать?
Что судьбою начертано,
Другое не ворвется.
Терпение исчерпано?
Нельзя!Горем обернется.
Себя ругать приходится
За пустошь в бытие
И слово не находится
Без Бога в житие.
Мозги как будто вынесло,
Ругаться нет уж сил
И думаешь прижимисто -
Ну,что,наколесил?
Стараешься во времени,
Без Бога жить нельзя,
Несешься снова в стремени -
Мой Бог,прости меня.


Рецензии