Ответ на стихи о стандартах

Я писать экспромты не мастак.
Мне до Вас, девчонки, далеко.
Напишу я быстро - просто так.
Рифму отыскать всегда легко.
    
       *****

Знаете, я в жизни никогда
На стандарт внимания не обращала.
Очень много было  дел всегда –
И забот, и трудностей  немало.

И почти на сотню  килограмм,
Мне роптать и злиться – это грех.
Главное ведь – это не стандарт.
Был бы лишь хороший человек.

А хорошего всегда должно быть много.
И зачем садиться на диеты?
Я, на трудной жизненной дороге,
Обожаю и картошку, и котлеты!


Рецензии