***

Я вспоминаю рук твоих тепло,
Я вспоминаю легкую их нежность,
Когда ты невзначай, как бы небрежно,
Кладешь ладонь свою мне на плечо.

Я вспоминаю твой открытый взгляд,
Всю глубину его, когда напротив
Друг друга, суету отбросив...
И терпкий чай, дрожащая свеча...

Я вспоминаю голоса твой звук
Неискаженный связью телефонной,
То строгий, то игриво томный,
То резкий, то звенящий, как испуг!

Я вспоминаю, вспоминаю каждый час,
Во сне и наяву я вспоминаю,
Все то, что так люблю и принимаю,
Что так легко соединило нас.


Рецензии