Неприступная стена

Она его не любит, разве что жалеет,
Наверное, уж не молод, не красив.
И приголубить вряд ли уж сумеет,
Загадочно очи опустив.

Для встреч столько препятствий появляется,
Они растут, словно крепостная стена.
Она все выше и выше вздымается,
И кажется, стала неприступной она.

Столько причин появляется скоротечных,
Ими хоть пруд пруди,
И даже можно прикрыться навечно
И незаметно в сторонку уйти.


Рецензии