Ожидание

Красиво падает листва
И дождь льет словно из ведра
Собачий холод на дворе
Не радует погода в ноябре

Сегодня первое число
И глядя утром из квартиры
Ты понимаешь что ушло
Тепло от нас и скоро...

Зимы прекрасная пора
Укроет улицы красиво
И снега ждём как детвора
Мы снега ждём неумолимо


Рецензии