Вот здесь бы...

Вот здесь бы подстелить соломки,
Чтоб больно не было упасть!
Здесь не кричать, сказать негромко,
Не дай Бог в глаз кому попасть!
Пройти вдоль пропасти по краю,
Дрожа всем телом и душой.
Ведь жизнь красивая такая!
Хотелось, чтоб была большой!
Себе в поступках изменяя,
В попытках избежать Судьбы,
Мы только вновь ее встречаем,
Сдаваясь часто без борьбы....


картинка из Сети


Рецензии